ACTOR


松岡俊介 SHUNSUKE MATSUOKA

1972年2月27日 179cm/26cm

<ご依頼に関するお問い合わせ>

出演作品

「映画」
(1994年)800 TWO LAP RUNNERS / イルカに逢える日
(1995年)大失恋。/ マークスの山 / のぞき屋 / BeRLiN
(1996年)籔の中 / GONIN2
(1997年)ひみつの花園 / デボラがライバル / 柘榴館 / 恋極道
(1998年)極道懺悔録
(1999年)白痴
(2000年)フリーズ・ミー / episode 2002 Stereo Future / 案山子 KAKASHI / Last Dance 離婚式
(2002年)棒 Bastoni / 突入せよ! あさま山荘事件 / UNLOVED / プレイボール / AIKI
(2003年)T.R.Y. / ALIVE / 最後の恋、初めての恋
(2004年)この世の外へ クラブ進駐軍 / 透光の樹 / 雨鱒の川
(2005年)イン・ザ・プール / 亀は意外と速く泳ぐ / 亡国のイージス / 愛してよ
(2006年)ブラックキス / やわらかい生活 / colors / 紙屋悦子の青春 / コワイ女 うけつぐもの
(2007年)16[jyu-roku]
(2008年)悲しき天使 / 世界で一番美しい夜
(2009年)THE CODE/暗号 / インスタント沼

「テレビドラマ」
白鳥麗子でございます!2(1993年、フジテレビ)
遠山金志郎美容室(1994年、日本テレビ)
恋も2度目なら(1995年、日本テレビ)
柔らかな頬(2000年、BS-i)
私立探偵 濱マイク(2002年、よみうりテレビ)
真夜中の雨(2002年、TBS)
砂の器(2004年、TBS)
おじいさん先生(2007年、日本テレビ)

「舞台」
月のしぶきを浴びながら